Frango Teriyaki com Molho Shoyo
Ingredientes:
• 500g de peito de frango cortado em tiras
• 1/4 xícara de molho shoyo
• 2 colheres de sopa de mel
• 1 colher de sopa de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher de sopa de amido de milho (opcional, para espessar)
• Cebolinha picada para guarnecer
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto
2. Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.
3. Acrescente as tiras de frango e cozinhe até dourarem.
4. Em uma tigela, misture o molho shoyo e o mel. Adicione à frigideira com o frango.
5. Se desejar um molho mais espesso, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura.
6. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar e o frango estar completamente cozido.
7. Sirva com arroz e guarneça com cebolinha picada.